Трансперсональный
тренинг самопознания

Для кого и почему

ДЛЯ ЧЕГО ПРОХОДИТЬ
ТРАНСПЕРСОНАЛЬНЫЙ КУРС

смотрите видео по теме:
ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ
читайте для закрепления
эмоциональное состояние игры
В течение года мы разрабатывали трансперсональный курс. И непонятно кому он был нужен. Мы начинали с двух занятий, было всего два занятия и мы разносили голову. Мы просто экспериментировали. Мы, конечно, всех предупреждали. А сейчас это абсолютно полноценный курс с медитациями, видео и огромным количеством интересного материала.

Польза для сновидящих/нейронавтов

Централизуем управление сознательным и бессознательным
обучение осознанным сновидениям
В течение года мы разрабатывали трансперсональный курс. И непонятно кому он был нужен. Мы начинали с двух занятий, было всего два занятия и мы разносили голову. Мы просто экспериментировали. Мы, конечно, всех предупреждали. А сейчас это абсолютно полноценный курс с медитациями, видео и огромным количеством интересного материала.

Наш курс будет полезен нейронавтам. Кто это такие? Это люди, которые занимаются осознанными сновидениями и астральными выходами, потому что весь курс был составлен, и идёт, как следствие изучения осознанных сновидений и феномена осознания. Всю эту тему мы изучали, когда пытались осознавать, что такое осознанные сновидения. Трансперсональный курс — это продукт исследования. И вовремя курса будет разархивироваться огромное количество энергии, которого как раз-таки не хватает для качественных выходов в астрал и осознанных сновидений. Здесь главная задача —это централизация управления сознательного и бессознательного.

Есть я. И мы привыкли отождествлять себя, например, с женщиной, я сантехник, я человек с определенными социальными ролями. У нас есть два базовых состояния сознания, которые мы называем бодрствование, и называем это состояние сознание, как реальность, и мы говорим, что всё что мы видим, находясь в бодрствовании — это реальность. Но самое «страшное», что это большая иллюзия. И есть сновидения, и мы говорим, что это нереально, что это какие-то глюки, мне что-то приснилось там, «игра мозга», мы говорим, что это нереально, но приснилось и приснилось, бред.

Но относительно бодрствования мы спим. Я в сновидении ничего не помню о том себе, который в бодрствовании. А тот я, который находится в бодрствовании, ничего не помнит и не знает о том, кто сновидит. Но самое интересное, что мы живём параллельные жизни. Что такое сон, я где-то оказался — непонятно, я просто иду, у меня какие-то там цели, я от кого-то бегу, что-то делаю, но я не помню, как тот я, который в бодрствовании почистил зубы, умылся и заснул. я этого во сне не помню. Во сне ещё своя какая-то память, какие-то свои друзья, какой-то человек появляется, и вы как будто бы его во сне знаете. А иногда во сне мы знаем карту, что мы идем в какой-то определенный дом, и в этом доме живет какой-то человек, и мы его знаем, что он живет в этом доме. Или во сне мы помним несколько лет своей жизни, которая как нам кажется в реальности абсолютно не было, во сне мы проживаем абсолютно другую жизнь, с абсолютно другой памятью.

Официальная медицина заявляет, что это шизофрения, то есть одна личность не помнит другую личность. Это тотальная множественная личность. И мы, просыпаясь в бодрствовании, не помним, что мы были минимум в 3-8 снах. Мы помним какие-то обрывки, а может запомним один или два сына. Мы не осознаем, что мы там делали. Но самое странное, что мы не можем сказать, что в сновидение был не я. И что в бодрствовании был не я, так как я сохраняется и в сновидение, и в бодрствовании. Точнее единовременно находится там и там. Какой вывод следует из этого? Очень простой. Бодрствование и сон — это состояние Сознания. Нам для осознания себя во сне и централизации управления психики, нам этой терминологии недостаточно, потому что непонятно, что такое «сознание» и предложенная терминология непрактична с точки зрения нашей цели. А наша цель — это осознать себя во сне, и не отвечает на вопрос «как мы можем влиять на события силой мысли».

Вы замечали, что можете влиять силой намерения на различные ситуации и притягивать к себе определенные ситуации, то есть некое исполнение желаний? Я захотел, чтобы мне позвонил этот человек, и он мне вдруг позвонил. Я что-то вот решил сделать и это произошло. Почему мы можем влиять на события силой мысли? А теперь представьте, вот 13 млрд лет этой Вселенной, куча миллиард солнц, звёзд, планет, людей, созвездий. Наш мир очень маленький по сравнению с размером Вселенной. И как, такая песчинка, как мы, может влиять на всю Вселенную? Как происходит какая-та ситуация, которую мы решили нужной для себя, как материализовываваются желания? То есть у нас бессознательно, в голове есть когнитивный диссонанс, как так мы живем в механистической полностью Вселенной, от которой мы отделены полностью, а с другой стороны мы можем влиять на события. И этот когнитивный диссонанс можно убрать, изменяя терминологию.
курс осознанных сновидений
Просто смотрите, как можно играть убеждениями, и, как можно, играя словами, выходить в ресурсное состояние, просто, изменяя термин. Когда мы меняем термин относительно нашей цели, то у нас появляется ясность. У нас есть цель — осознать себя во сне. Мы начинаем думать, как это происходит. Причём, самое интересное, во сне мы очень легко и хорошо обладаем различными сверхспособностями — передвигаем предметы, материализовываем всё что угодно – события, предметы, летаем. А для нашего мира нужно просто дольше времени. Если мы переформулируем понятия «реальности» и «нереальности» на «сновидение индивидуальное» и «сновидение коллективное», то есть мы все договорились в этом сне, что у нас есть материя, она плотная, и энергия коллективного сознания запечатывает эту материю, и она становится твердой. А во сне нету коллективного сознания, мы индивидуально там спим. Тогда становится понятно, как можно через намерение управлять событиями, хотя бы событиями. Я уже не говорю про материю и пространство, и время. Просто за счёт переформулировки этих вещей у нас получается, что индивидуальное и коллективное сновидения - это состояние не просто сознания, а единое поле сновидения. Поэтому мы, как и в сновидении, так и в бодрствовании можем управлять с разной скоростью событиями, материей и так далее.

То есть эта терминология нам объясняет определенные вещи. Тогда возникает очень важный и нужный вопрос: «Кто, тогда «я»? Кто сновидит?» Так как и здесь сон, то что я называю реальностью, и там сон, когда я засыпаю. Только то, что я называю реальностью — это является коллективным сновидением, а когда я засыпаю, я перехожу в индивидуальное сновидение. Но самое интересное, что, как там и там, мы влияем одинаково на события, только с разной скоростью. Особенно эта временная зависимость видна в коллективном сновидении. Намерение растянуто во времени. Если в сновидении мы подумали, хочу нож или пироженку, она сразу у нас материализовалась. А в бодрствовании «хочу пироженку», она растянута во времени, пока к вам знакомый не придёт случайно к чаю не принесет пироженки. Вы скажите: «Ой, как раз я сегодня про пироженки и думала!».

Главный вопрос из этой всей схемы, на которой нужно ответить — это кто сновидит? Кто такой я? Поэтому курс для нейроновтов. То есть вы понимаете «кто я», и что я могу. Если даже у вас есть какие-то сверху практики, ваши практики должны на чём-то базироваться. Практика ваша должна быть обоснована, от чего мы будем отталкиваться в своей практике?

Мы будем отталкиваться из своей практики, что я первоисточник всего опыта и осознание того, что я делаю, для чего я это делаю, и как я это делаю, и к чему меня это приведет. Важно знать цель.
курс осознанных сновидений

Польза для предпринимателей

Накачка энергией с трансперсональных уровней Сознания
мотивация для предпренимателей
Чем будет полезен курс для предпринимателей — происходит накачка энергией предназначения с верхних, трансперсональных уровней сознания. У нас есть персональный слои и трансперсональные слои. Вот Аня в коучинге работает с психосоматикой. Психосоматика произрастает из тела. Мы из тела вытаскиваем энергию, разархивируем различные травматические события и убеждения. Мы всю эту энергию закачиваем в предназначение, раскачивая свой творческий потенциал. Когда у нас больше энергии, у нас больше мотивации реализовывать себя и свой потенциал. Мы накачиваем снизу — это индивидуальная работа. Там выходим из состояния «Почему я хочу, но не могу это сделать». Потом начинает энергия архетипа протекать через все слои.

За счёт трансперсональная курса мы спускаем огромное количество энергии из трансперсональных, верхних слоев. Предназначение - это тоже один из слоев и есть верхние слои, в которых есть огромное количество энергии. Это состояние для предпринимателей можно описать, как ресурсное, такое примерно, когда у вас осознанное сновидение, что вы же можете всё. Всю эту уверенность можно раскачать. Здесь и для предпринимателей - это очень ценное, ресурсное состояние, которое будет вам создавать нужные события. Это для людей кому важно, чем он занимается.
предназначение человека

Польза для психологов и психотерапевтов

Осознание базового принципа работы методов и инструментов психологии и психотерапии
Для психологов и психотерапевтов, и тех, кто вообще в принципе работает с людьми, увлекается психологией, психотерапией, для них будет очень полезно осознать базовые инструменты работы с людьми. Есть огромное количество видов и подвидов психологической работы, и методов. Они работают с эмоциями, с ощущениями, с интеллектом, ценностями, с экзистенцией, с трансперсональным. То есть для каждого слоя сознания есть свои инструменты, они работают. И это всё просто инструменты для психологической работы. Их около 400. Однако, дело в том, что никто просто не понимает базовый принцип этих всех 400 направлений, может быть, даже больше. К каждому слою есть с десяток инструментов. Мало кто понимает, почему это помогает, и почему это работает. На трансперсональном курсе мы подробно раскрываем за счёт принципов работы квантовой механики и терминологии квантовой механики, можно объяснить все эти психические и психологические процессы.

Польза для самопознания и самопознанцев

Увеличение жизненного тонуса, глубинное осознавание Себя, базовая саморегуляция
самопознание
Для самопознанцев. Это все мы так или иначе. Нас всех мучают вопросы «кто я?», «зачем я здесь?», «что я здесь делаю?», «есть ли прошлые жизни?», «есть Бог?». Вот такие глобальные вопросы. Мы так или иначе периодически ими задаемся. Курс он помогает уровень рефлексии снизить. Если у вас есть рефлексия, на самом деле, это уже очень хорошо, так как благодаря этой самой проделанной работе, уровень саморефлексии снижается, и у вас появляется большое количество энергии для действий. Так как мы будем осознавать и доходить до уровня саморегуляции. Эти вопросы «кто я?», «откуда я?», «где я?», «куда я двигаюсь?», «есть ли Бог?», «в чём смысл жизни?», «есть ли жизнь после смерти?», «есть ли у меня цель?», всеми этими вопросами мы рано или поздно задаемся. Если мы их определим, то уровень нашего хронического стресса станет намного-намного меньше, так как мозг работает таким образом - когда у нас есть определенность этих вопросов, мозг не затрачивает энергию для выработки новых моделей поведения. Когда вы знаете, что я вот иду туда, знаю кто я, знаю, что будет, и так далее, так далее, это дает точность действий.

Представьте, что вы не знаете, что приготовить на завтрак, и вы с незнанием того, что приготовить на завтрак идете в магазин. Как в магазине вы будете себя вести? Во-первых, вы будете тратить огромное количество времени, во-вторых вы тратите огромное количество энергии, и, в-третьих, вы тратите большое количество денег, покупая то, что вам и не понадобиться, потому что вы не знаете, что приготовить на завтрак, так как вы пытаетесь решить это в моменте. А если бы вы знали, что приготовить на завтрак, вы бы пошли бы быстро к тем прилавком, купили бы то, что вам надо и сделали бы максимально эффективный выбор с минимальной затратой своих ресурсов. А все базовые вопросы — это основополагающие вопросы нашего бессознательного. И если мы не отвечаем на эти вопросы, то во время всех наших действий в нашем бессознательном постоянно выливается огромное количество колоссальной энергии на то, что у нас нету точки самоидентичности, точки самоопределения — «кто я?» и «откуда я7», и «где я?». Это мы, как в магазине, мы не знаем, что приготовить не только на завтрак, но и на обед, и на ужин. И это постоянный хронический неосознанный стресс.