ЦЕЛЬ КОУЧИНГА
найти любимое дело в жизни
Спустя три месяца занятий, мне хорошо наедине с собой и я стала проявлять себя миру рассказывая о себе, делясь эмоциями и мыслями в социальных сетях, в личных беседах.
Катерина О.

Результаты трансформационного коучинга

Какой по счету вы проходили индивидуальный тренинг?
Этот тренинг второй по счету.

Сколько прошло времени с момента завершения последнего тренинга?
Его я завершила 1.5 недели назад. Первый тренинг 1.5 месяца назад.

Какая была цель прохождения этого тренинга?
Суть и главная цель их - работа над своим внутренним состоянием. Более подробно мы углубились в поиски предназначения, что не отменило комплексной работы над трансформацией личности.

Какие еще свои действия, мысли, эмоции, состояния вы хотели трансформировать?
Я не думала даже близко какие мы достанем чувства. Да и не знала, что их так можно спрятать от самого себя. И не понимала ситуации из жизни или фильмов, где люди с этим сталкивались. С чувствами настолько глубоко запрятанными, что ты их не ощущаешь даже смутно - нежными чувствами к бывшему мужу. Вот какая подстава.
Хочу избавиться от бездействия. Это сейчас самая главная моя битва.
Как и боязнь проявления своих эмоций и талантов.

Какое восприятие мира в целом было в проблемной ситуации?
Завидую всем. Всем желаю счастья и завидую. Едет подруга в отпуск. Делает дорогую покупку приятельница. Подарили ей цветы. Я всегда тот человек, что порадуется первым и первым сделает комплимент. Но внутри всегда укольнет, что это не мое или у меня не так. Талантам завидую и смелости его проявлять. Всему чего мне не хватает, а прочие имеют наглость иметь. Еще был момент, который доставлял мне много неприятных минут. Допустила с собой неуважительное обращение в дружбе, лишь бы не чувствовать одиночества.

Какое восприятие окружающих вас людей было в проблемной ситуации в целом?
Подруга, которая стала воспринимать меня как данность. Как я вижу, она выбрала себе позицию жертвы. Жалуется всем, наслаждается состраданием и даже не пытается из нее выйти. В любой компании сразу начинает тянуть одеяло на себя. И этого мне не жалко, но все чаще за мой счет. Речь стала приказной и бестактной. И сразу нападки, как только начинаешь говорить на ее языке. Злые и глупые. Я разочарована.

Какое восприятие самого себя у вас было в проблемной ситуации?
Я вообще часто мила с людьми, которые этого совсем не заслуживают. Стараюсь даже в ответе на неосознанную или осознанную бестактность не травмировать их Эго. А им не хватает мозгов сделать то же самое.

В каком состоянии находилось физическое тело в проблемной ситуации?
Телу не хватает энергии. Хочется постоянно спать.

Какое отношение у вас было к своему виду деятельности в проблемной ситуации?
От любимой работы своей я устала. И желания идти туда не было никакого.

В каком состояние было финансовое благополучие?
Сколько себя помню, всегда зарабатывала хорошо по местным меркам. Дело в другом. Деньги никогда не задерживались их всегда не хватает.

Какие эмоции вы проживали во время занятий?
Занятия всегда доводят до слез. Жалость к себе, которая всегда казалась мне слабостью, постоянная спутница наших с Анной встреч. Самая сильная жалость к себе маленькой девочке, в ее отношениях в семье и социуме. Подумать только, я жила и даже мысли не было в сложных ситуациях в школе обратиться за помощью к родителям. Насколько я была безнадежно одна.

Какие ощущения в теле вы проживали во время занятий?
Так нужная мне энергия - в действии. Я только сейчас робкими шагами стала что-то делать. Значит нужно время. Жду и стараюсь больше отдыхать.

Какие необычные ситуации происходили с вами на протяжении всего периода занятий?
Милашка взбунтовалась и не смогла остановиться. Всем паразитирующим товарищам в самых недвусмысленных фразах выразила свое "почтение". Решила вдруг повысить ценник на свои услуги, чтобы отсеять людей. теперь меньше работаю. Взяла девочку на обучение, для чего мне понадобилось НАПИСАТЬ методичку. Встретилась с чувствами к бывшему мужу. Осознаю теперь, немало ошарашенная этой встречей. Мне стало лень бояться и как только мозг начинает наматывать негатив, у меня начинается с ним диалог. Я его успокаиваю, с каждым разом все быстрее. Уже несколько человек похвалили мои посты в контакте, которые я пишу по заданию Анны, назвав меня писателем.

С чем вы связываете произошедшие с вами необычные ситуации?
Связать могу это с нашими занятиями и со своим бесстрашием. Ведь не каждый способен отказаться от долголетних жизненных установок и признать их неверными. Да еще и доверить свой внутренний мир постороннему человеку. Спасибо, Анечка, за бесконечное терпение, мудрость и тактичность!

Удалось ли вам ощутить необычные на ранее прожитые состояния сознания, которые трудно описать словами?
Во время медитации увидела поток Энергии, который пропускала через себя. Лежала в полной темноте и от того эффект получился очень ярким. Поток ее осветил меня изнутри. Это как лежать в темноте с закрытыми глазами и вдруг на тебя сверху посветят лучом фонарика и ты даже сквозь закрытые веки его увидишь. Встретилась во сне с прекрасным белым тигром с ледяными синими глазами и такими же полосками на шкуре. Все сны стали более реалистичными и яркими.

Какие мысли у вас возникали по поводу самого процесса занятий?
Занятий я жду с нетерпением. Предвкушаю новые встречи с собой и жажду новых знаний. О слезах и страданиях пережитых на прошлом занятии я напрочь забываю.

Какие убеждения удалось трансформировать?
Очень сложно отследить эти трансформации, насколько они проходят плавно и незаметно. Отчетливее их видно со стороны. Я себя ощущаю спокойнее внутри, особенно в сравнении с состоянием до начала занятий. Оно мне стало важнее чужого Эго.

Какие новые убеждения у вас зародились?
Не надо быть удобной и милой. Надо выражать свои эмоции, даже если они неприятны окружающим.

Какие были самые яркие осознания и инсайты в процессе занятий?
Страшный и сильный инсайт - муж. Невероятный - способность писать.

На сколько удалось достичь поставленной цели?
Талант к письму, который мы открыли мне кажется грандиозным. Так страшно в себя поверить, ведь тогда придется действовать.

На сколько удалось разрешить проблемную ситуацию?

Какое внутреннее эмоциональное состояние у вас сложилось в результате работы?
Перестала бежать и суетиться, работать на износ.

Какие действия вы можете реализовывать в результате работы?
О них писала выше. Самый кайф - собственного сочинения методичка для ученика.

Какое восприятие мира в целом стало в результате работы?
Завидовать людям продолжаю. От негативной подружки отстранилась, иду своим курсом и не потакаю. Я стала ей крайне неудобна. И конечно человек бесится.

Какое восприятие окружающих вас людей стало в результате работы в целом?
Муж ухаживает, я принимаю ухаживания и никуда не тороплюсь.

Какое восприятие самого себя у вас стало в результате работы?
В голове еще бардак, но более высокого качества. Теперь пытаюсь осознать убеждение: «действие=боль» относительно творчества и проявлений своей личности в социуме. Надеюсь, что сможем его трансформировать.

В каком состоянии находится физическое тело в результате работы?
Помогаю телу копить энергию: прогулки на свежем воздухе, еда, свободное время и сон.

Какое отношение у вас стало к своему виду деятельности в результате работы?
Работаю в половину меньше, зарабатываю как минимум столько же. Этот факт не может не поднимать настроение. На работе я стала не такой раздражительной, как прежде.

В каком состояние стало финансовое благополучие?
То же меньшими усилиями. Чудеса!

Какие у вас планы на будущее?
Покорить Мир своим обаянием и талантом! Начать шагать в этом направлении!

Что потеряло для вас ценность в результате работы?
Чужое Эго.

Что вы стали больше ценить в результате работы?
Себя и свое время, мужа.

На сколько вы приблизились к пониманию своего дела жизни?
Хочу в себя поверить!!!!!!!!

Какие действия вы начали совершать для реализации своего дела жизни?
Как это не смешно, писать посты в контакте.

Чего вы перестали боятся?
Находиться наедине с собой. ПОБЕДА!

На сколько вы стали более свободным в своем внутреннем пространстве?
Новое умение остановить нервозные мысли мозга меня очень радует!

Опишите подробно, как изменилось качество и количество ваших сновидений?
Сны стали очень реалистичными и идут сплошным потоком. Жаль, запоминаю не все. Эмоции в них стали весомее. Часто снятся закаты и рассветы еще прекраснее, чем в реальности.

На сколько был полезен анализ сновидений в процессе трансформационной практики?
Невероятная вещь - такое вот общение с подсознанием. Лучше всякого кино мои сны и конечно хочется раскрыть их смысл.

Как изменилось качество сна после тренинга?
Сплю по 7-12 часов. Замечательно сплю. Каждый раз после занятия очень возбужден мозг и засыпаю с трудом.

Как изменились у вас отношения с алкогольной, табачной или другой психотропной группой продукции?
Моя вредная привычка - сладкое. Если оно есть, мне сложно себе отказать. Сама себе перестала его покупать. Кофе пью раз в неделю. Чай, когда начинаю на работе засыпать.

Что вам не понравилось в процессе занятий?
Не нравится плакать. Но надо.

Чего не хватает в процессе занятий?
Времени.

Будете ли вы продолжать индивидуальные занятия и почему?
Буду, как можно отказаться от сеансов самопознания? Что может быть интереснее?

На сколько оказалась полезной практика самоанализа?
Как минимум, лишний раз побороть бездействие. Осознала, что помню лишь ближайшие две недели. Озадачилась. Очень ломает, есть соблазн закончить его быстрее. Следовательно, «действие=боль» еще со мной. Пишу.))))))

К самоанализу прикрепите картинку, которая символизирует ваши изменения.
|
о том, как меняются жизни

«...возросла уверенность в себе, я стала намного меньше задаваться вопросом кто что думает, а стала больше спрашивать: «А что же на самом деле хочу я?»

«Ведь все, что происходит вокруг меня - это я. И когда ты принимаешь решение изменится, меняться начинает все вокруг».

«Старая я умерла, родилась новая...»

«Ведь мне казалось, что я не могу быть счастливой с кем то еще, а оказалось могу, причем, наверное, могу быть еще счастливее...»

«Нашла внутренне спокойствие и ощущение, что существует причинно-следственная связь во всем...»

«Я стала жить, чувствуя полной грудью, проживать радость, дружбу, любовь глубоко...»

«Я пришел к тебе на тренинг с проблемой по поводу девушки. Весь мой мозг был полон только ей. Сейчас такого нет. За эти 8 семинаров я избавился от странной привязанности к Ю. Сейчас мы с ней общаемся, я считаю её симпатичной девушкой, но с ней я не хочу пока ни каких взаимоотношений.»

«Итак, я решила начать новую жизнь, сигануть в водоворот без страховки...»

«Теперь можно сказать, что я иду вперед по пути саморазвития, так как я не только приняла свое желание, но и осознала свою природу...»

«Я знаю, куда я иду, чего я хочу и точно знаю, что я этого достигну...»

«...меня больше не волнует прошлое, я не знаю что будет в будущем, а в настоящем я счастлива!»

«...я могу найти где угодно именно то, что мне интересно...»

«... проходит очень сильная работа со снами и ощущение, что все пазлы становятся на свои места и причем все быстрее и быстрее.»

«Так вот, этот спазм и кашель (психосоматика) Аня у меня убрала на первом занятии. На протяжении всех занятий мы убирали, выявляли, откуда это пришло. Самое сложное было убрать кашель. Но постепенно он ушёл. Спазма точно нет! И камня в груди тоже нет!»

«Любая смелая идея - самая лучшая идея. Самое безумное желание - есть проявление твоей истинной воли!»

«Я люблю и любима, и очень счастлива! Готовлюсь к созданию семьи, и занимаемся строительством и, понятное дело, реализацией совместных планов на будущее...»

«Пришло полное понимание себя. Уверенность в себе, в завтрашнем дне. Мне стало так интересно жить! У меня теперь столько планов, не знаю как это все реализовать. Думаю у меня всё получится!»

«Мой доход увеличился (так много я раньше не зарабатывала никогда) и деньги приходят гораздо легче, чем это было раньше. На работе появился собственный проект, совершенно другая ответственность и понимание механизмов бизнеса изнутри, а не понаслышке».

«Я с легкостью уехала жить в другую страну, где ни разу не была, и не чувствую ни тоски, ни сожаления по прежней жизни. Состояние - мне нечего терять. Мне безразлично то, что осталось позади.»

«Ситуация с мужем изменилась. Я его заблокировала, хотя мы воспитываем несовершеннолетнюю дочь и нуждаемся в контакте. Но это мое решение поддержала мой семейный доктор. И я спокойно общаюсь с дочерью без вмешательства ее отца. Хотя он на меня подал в суд (новая угроза), но я к этому отношусь спокойно.»

«и да, вот это осознание, что у тебя есть только "сейчас" и "вперёд", это очень приятно! Как будто, ты на скорости мчишься, иногда быстро, иногда медленно, иногда с остановками, но только вперёд!»

«За последние 16 месяцев моя жизнь полностью изменилась: вместо ужасного мухосранска я живу в одном из крупнейших и красивейших городов Европы...»

«Самое главное чего я перестала бояться - это быть одной. Мне все еще это не нравится, но и слез теперь не вызывает. Понимаю насколько у меня все запущенно, насколько я забилась в раковину. И что работы непочатый край»

«Есть чувство, что пришло время разобраться кто я есть и куда иду, определить цели и пути их достижения. Надоело ходить по кругу и жить принципами, навеянными обществом и воспитанием.»

«Можно сказать, что я выдохнула и наконец, начала дышать полной грудью. Я по-другому начала чувствовать и ощущать этот мир, людей вокруг, все ситуации. Жизнь заиграла яркими красками, я улыбаюсь.»

«После проработок я четко поняла и приняла свое предназначение! Я точно знаю, что мне нужно рисовать и работать с людьми, знаю как и мне уже не страшно, и я верю, что все получится!»

«Во время занятий мы решали, как локальные темы - страх и неуверенность публичных выступлений. Успешно. Основная цель была освободиться от психотравм и ограничивающих убеждений, чтобы раскрыть свою подлинная природу и реализовать свой потенциал и свое предназначение.»

«Квартиру я уже оформляла радостно и с лёгкостью, и даже думаю, что смогла бы работать на рынке недвижимости легко и с удовольствием, если придется, конечно»

«Спустя три месяца занятий, мне хорошо наедине с собой и я стала проявлять себя миру рассказывая о себе, делясь эмоциями и мыслями в социальных сетях, в личных беседах.»

«На данный момент купаюсь в мужском внимании, они даже после отпуска мне умудряются попасться, хотя я их и не ищу. Именно умные и галантные. Как я :)»

«Близкие и доверительные отношения – это интересно, необычно и очень приятно. Открываясь человеку, при этом принимая себя, в ответ получаешь искренность и принятие».

«Я переехала в другой город, здесь мне нравится. И место, и работа. Как результат, появившееся чувство уверенности в себе, чувство своего достоинства в плане имеющихся знаний, дает доверие клиентов и возможности реализации себя, как специалиста».

«Зародилось новое видение движения вперёд, интерес и душевное освобождения. Я буду получать образование, но использовать его не как базу, а как трамплин в новую реальность».

«Цель достигнута. В данный момент у меня несколько планов по развитию и реализации себя в новом городе. Теперь быть заметной не вызывает у меня страха».

«Мне легче, спокойнее, я более уверена в себе, мне стало проще общаться с ребёнком, мне хочется идти вперёд».

«Поняла, что готова завести семью, и очень этого хочу».

«В данный момент я планирую заработать определенную сумму за счет индивидуальных сессий и новых клиентов. Выпустить книгу со стихами, написать подробный сценарий к спектаклю».

«Я хочу создать семью и не какую-то в идеальную, а настоящую. Я больше не хочу сначала построить дом и посадить дерево, заработать денег. Теперь я хочу сначала создать семью с очагом, а потом строить дом и сажать дерево».

«Я перестала бояться одиночества. Вокруг меня столько людей и интересных событий, что сама мысль об этом смешная».

Когда мы стали разбираться с причинами, почему я курю, эти причины влияли не только на следствие, как курение, но и на другие части и ситуации моей жизни.

В коучинге состояние «я могу и у меня всё получиться» появилось на уровне тела. Я могу влиять на свою жизнь, я могу её изменять, я могу ей управлять в рамках своего осознанного выбора.

«Я как-будто просыпаюсь и начинаю понимать причинно-следственные связи, реагировать на то, что мне не нравится, не молчать. Учусь не принимать недостойное поведение окружающих меня людей, учусь беречь себя.»

«Я автор своей жизни, я причина всего того, что со мной происходит, и я могу этим управлять.»

Error get alias