ЦЕЛЬ КОУЧИНГА
выйти на доход в 150 т.р. в месяц
Я автор своей жизни, я причина всего того, что со мной происходит, и я могу этим управлять.
Наира Ш.

Результаты трансформационного коучинга

Откуда узнали о коучинге?
— У меня был свой запрос. Было ощущение, что я хожу по кругу и меня затягивает вниз, как по спирали. Я стала искать пути решения. Зная, что просто чтение, медитации, прослушивание курсов не дадут мне желаемого результата, я стала искать тренера который будет меня направлять, а работать и меняться буду я) Нашла тебя на сайте по саморазвитию. Прошла пробные консультации у нескольких специалистов и твой метод работы для меня был самым понятным и с моей точки зрения самым результативным.

Какая жизненная ситуация требовала решения?
— Финансовые трудности, которые, как снежный ком, с каждым месяцем становились все больше, так же нарастал страх и ощущение собственной уёбищночти и ничтожности, а сил и энергии с каждым днем становилось все меньше.

Какое внутреннее эмоциональное состояние у вас сложилось в проблемной ситуации?
— Это состояние было со мной всю жизнь, просто стало более ощутимо: я тупое уродливое ненужное гавно)

Какие действия вы не могли реализовывать в проблемной ситуации?
— Реализовать не могла ничего, находясь в этой ситуации в этом состоянии. Я делала действий много, но все они шли по сценарию: «я пашу и снова неудача, опять не получается……жертва, которая из последних сил старается выбраться из ямы и снова скатывается вниз».

От каких своих действий, мыслей, эмоций, состояний вы устали в проблемной ситуации?
— Зачем мне все это? Все равно ничего не получится. Сколько можно пахать. Если я тупая неудачница, нужно с этим смириться.

Какое восприятие мира в целом было в проблемной ситуации?
— Жизнь - боль. Мир –опасен. Люди -жестоки

Какое восприятие окружающих вас людей было в проблемной ситуации в целом?
— Мать и отец – я им никогда не была нужна. Неудавшийся аборт, лишний рот, от меня одни проблемы. Ну раз уж я появилась, буду ресурсом для решения вопросов, сглаживания углов, помощницей, уборщицей;
Начальники – умные, всё знают;
Коллеги – умеют зарабатывать, а не работать в отличии от меня;
Друзья - здорово, что они есть, но зачем я им нужна, такой нытик, вечно у меня какой то геммор;

Какое восприятие самого себя у вас было в проблемной ситуации?
— Мое состояние по жизни - я убогое гавно, не достойное жизнь, ненавидела себя за все. Появлялись мысли покончить со всем этим, внутренняя боль зашкаливала. Не понимала, что происходит. Каждый раз давала себе шанс и потом ненавидела себя за это.

В каком состоянии находилось физическое тело в проблемной ситуации?
— Хроническая усталость, могла начать реветь ни с того ни с сего, просто текли слезы. Неврозы – тряслись руки, задыхалась, когда разговаривала со значимыми для меня людьми. Страх действий парализовывал тело.

Какое отношение у вас было к своему виду деятельности в проблемной ситуации?
— Кому это нужно, на хрена я всем этим занимаюсь. Ну ладно, пусть лучше что-то делать, чем не делать ничего….

В каком состояние было финансовое благополучие?
— «В жопе». Долги росли в геометрической прогрессии каждый месяц, количество ошибок которое я совершала, желая выбраться из долгов становилось все больше и больше.

Был ли опыт работы с психологами, психотерапевтами, специалистами по личному развитию?
— Опыт большой: психологи, коучи, НЛП, гипнотерапия. Все давало результат, и я решала часть своих вопросов ровно на том уровне, на котором готова была решить. Просто глубина дна была слишком большой.

Сформулируйте изначальную цель прохождения коучинга.
— Выйти на доход в 150тр в мес, решить свои финансовые вопросы.

Какие эмоции вы проживали во время занятий?
— Боль….. много боли в самых разных вариантах, на любой вкус во всех контекстах жизни;

Какие ощущения в теле вы проживали во время занятий?
— Дискомфорт, раздражение, ломку….правда потом было хорошо;

Какие необычные ситуации происходили с вами на протяжении всего периода занятий?
— Ситуаций было много, в разных аспектах жизни. Это и люди, с которыми познакомилась и действия по работе, которые раньше никогда не делала. Ну и конечно – авария – больше похожая на постановку из американского боевика

Связываете ли вы, произошедшие с вами необычные ситуации, с внутренними изменениями?
— На каждую проработку я ставила себе задачу, после которой шла тестировать в реальной жизни, получается у меня действовать по новому или нет. Поэтому тут связь прямая.

Удалось ли вам в процессе занятий прожить утробный период?
— Да, было занятие в котором я ощутила себя себя в утробном периоде.

Верите ли вы, что вам реально удалось прожить утробный период?
— Тут больше вопрос не веры, а ощущений. По ощущениям - да, было.

Удалось ли вам ощутить необычные на ранее прожитые состояния сознания, которые трудно описать словами?
— Да, во время работы и потом во время медитаций, появлялись новые ощущения в теле. Ощущения тела в пространстве. Это сложно описать словами, просто новое ощущение.

Какие мысли у вас возникали по поводу самого процесса занятий?
— Мыслей было много и самые разные: что за хрень? Что происходит? Ничего не понимаю….. О стало полегче, значит работает! Тренер бесит! Зачем мне это нужно? О, а результат-то и в правду есть…)

Какие убеждения удалось трансформировать?
— «Я гавно, у меня ничего не получится» НА «я личность, я управляю и создаю свою жизнь»;
Мир не безопасен – мир разный;
Мужчины опасны – мужчины классные;
Я урод – я индивидуальна;

Какие новые убеждения у вас зародились?
— Я автор своей жизни, я причина всего того, что со мной происходит, и я могу этим управлять.

Какие были самые яркие осознания и инсайты в процессе занятий?
— То, что все программы и жизненные стратегии закладываются в детстве и только через определенную работу не на уровне сознания можно провести к-л изменения. И эти изменения проявляются не сразу, а через некоторое время.

На сколько удалось достичь поставленной цели?
— Поставленные цели я не достигла. За 2 мес. работы – дважды выходила на минимальную планку выполнения плана (до этого план несколько месяцев выполнить не могла). И сменила работу.

На сколько удалось разрешить проблемную ситуацию? Опишите в подробностях.
— Частично. Финансовые вопросы полностью не разрешились, долги остались, но прекратилось ежемесячное увеличение этих долгов.

Какое внутреннее эмоциональное состояние у вас сложилось в результате работы?
— Стала в разы спокойнее и конструктивнее. Уменьшился и в некоторых моментах полностью исчез невроз. Появилось ощущение что я могу, у меня получится.

Какие действия вы можете реализовывать в результате работы?
— Сейчас уже любые – просто беру и делаю, а если есть страх и сопротивление, у меня есть инструменты, с помощью которых я могу эти вопросы решить, чтобы двигаться дальше.

Какое восприятие мира в целом стало в результате работы?
— Поняла, что мир разный и осознала, хотя это и не очень приятно, на какой ступени социальной лестницы я сейчас нахожусь.

Какое восприятие окружающих вас людей стало в результате работы в целом?
— Мать, отец - стала спокойнее по отношению к ним, но и видеться и общаться стала с ними меньше. Время от времени накрывает боль, ощущение ненужности и несостоятельности, понимание, что из всех 4х детей я добилась в жизни меньше всех. Так у них есть три сына, которыми они гордятся и я - дочь неудачница, у которой вечно какие-то проблемы.

Начальница – при последней встрече поняла на сколько она не профессиональна, но просто умеет устроиться в жизни.

Коллеги – мои новые коллеги мне нравятся больше, но особо много с ними общаться не хочу, задачи у нас разные. Больше общаюсь с генеральным.

Какое восприятие самого себя у вас стало в результате работы?
— Всё-таки я не такое уж и гавно, как ощущала себя раньше, и мне важно научиться себя ценить и беречь.

В каком состоянии находится физическое тело в результате работы?
— В отличном состоянии. У меня много спорта и танцевальных тренировок, стала следить за питанием. Появилось больше энергии.

Какое отношение у вас стало к своему виду деятельности в результате работы?
— Стала ценить то, что я делаю, и если раньше, когда была неудача, я дико расстраивалась, то сейчас начинаю искать выходы и др. варианты для решения вопроса.

В каком состояние стало финансовое благополучие?
— Пока приостановился спад, но на запланированный доход я тоже пока не вышла.

Как изменилось ваше отношение к деньгам?
— Поняла, что я финансово очень безграмотна. И на фоне невроза перестала считать деньги, стала много денег проедать, заедая страхи и неврастению. Сейчас пересматриваю бюджет, оптимизирую.

Какие у вас планы на будущее?
— Продолжить начатую работу. Реализовать свои планы (список есть). Выйти на новый уровень по каждому аспекту жизни

Что потеряло для вас ценность в результате работы?
— Желание цепляться за прошлое, за старые привычки и убеждения, мнение и точки зрения окружающих.

Что вы стали больше ценить в результате работы?
— Я стала ценить себя. Не всегда получается, но я этому учусь.

На сколько вы приблизились к пониманию своего дела жизни?
— Пока этот вопрос для меня остается открытым, т.к даже о нем не думала.

Какие действия вы начали совершать для реализации своего дела жизни?
— Пока никаких, во всяком случае осознанно, т.к с делом жизни я пока не определилась.

Чего вы перестали боятся?
— Я перестала бояться ошибиться и пробовать новое, быть не такой как все или как принято.

На сколько вы стали более свободным в своем внутреннем пространстве?
— Стала значительно легче, ушли физические зажимы. Но полного ощущения свободы пока нет.

Опишите подробно, как изменилось качество и количество ваших сновидений?
— Было 2 периода. Первый когда снов я вообще не помнила, как–будто их не было.
Второй – сны очень яркие и очень реалистичные. Понимание, что это сон приходит, когда я просыпаюсь.

На сколько был полезен анализ сновидений в процессе трансформационной практики?
— Интерпретации снов часто были для меня неожиданными. Пока польза для меня не очевидна. Т.к очень много чего произошло и изменилось, и я пока не вижу прямых связей.

Как изменилось качество сна после коучинга?
— Качество сна стало лучше. Сон стал более глубоким. При чем я теперь могу спать по 4-5 часов и быть очень даже бодрой на протяжении нескольких дней.

Как изменились у вас отношения с алкогольной, табачной или другой психотропной группой продукции?
— Алкоголь практически не пью, а если пью то ооооочень мало. Кофе с молоком люблю и оно осталось в меню. Сладкое – если есть - хорошо, нет - ну и ладно. Давно не курю.
Подсела на кока-колу зеро(((((( пока пью в очень больших количествах…..перебор.

Какие отношения у вас сложились с коучем?
— Отношения отличные. Как человек мне Аня очень нравится. Как коуч тоже. По началу очень нравилась, потом стала бесить, потом я ее стала ненавидеть т.к она стала угрозой номер один для моей прошлой системы. Временами хотелось ее послать, особенно, когда она говорила, что упражнение «стойка» я скоро полюблю. Как можно полюбить тот трэш, который у меня был — меня трясло и колотило после первой минуты, мне казалось, что она издевается, и хотелось все послать на хрен. А еще бесило то, что она не воспринимала мои сопли и слюни и просто отправляла меня работать…….а пожалеть…..мне же было так больно и тяжело……прям ненавидела ее.

Но по итогу именно за это - большое спасибо. Не повелась на мои сопли и провела меня по той боли, куда я никогда бы, ни за что не пошла….

Что вам не понравилось в процессе занятий?
— Я не всегда понимала какой должен быть результат и куда иду. Мне казалось, что каждый мой шаг будет корректироваться и будет говориться что делать, как в бизнес-плане. Из-за этого иногда было ощущение потерянности и не понимания вектора.
Позже пришло понимание и ощущение того, что все, что мне нужно, я выбираю и делаю сама.

Чего не хватает в процессе занятий?
— Пока сложно сказать, для меня всего был перебор с точки зрения интенсивности изменений. Возможно, нужно добавить более жесткие рамки с точки зрения выполнения задач. У меня стояли свидания, и я на них ходила по мере возможности. А не как задание обязательное к выполнению.

Будете ли вы продолжать индивидуальные занятия и почему?
— Буду. Для меня очевидны и измеримы те изменения, которые произошли. По моим ощущениям я только в начале пути и впереди много всего интересного. И мне нужен тренер, благодаря которому я смогу быстрее реализовать запланированное.

На сколько оказалась полезной практика самоанализа?
— Было понимание что изменения есть, но т.к их было много в систему они не укладывались. После ответов на вопросы – пазл сложился, появилось структура пройденного этапа, четкое понимание точки «А» и точки «Б» и за счет чего удалось произвести эти изменения.

Дополнения в свободной форме.
Осознала свою «коробочку». Стало страшно от понимания, что я бы так и прожила жизнь в боли, если бы не эти два месяца работы.

Я привыкла воспринимать боль, как раны физические, но внутренняя боль от отсутствия любви и реализации себя способна просто уничтожить и это настолько не очевидно…. что сразу и не понять, почему человеку так плохо. Изменения происходят не за один день, и это достаточно большая работа. Чем больше я об этом узнаю, тем больше я понимаю насколько мало я знаю.

Я стала видеть и чувствовать боль других людей каждой клеточкой своего тела. Стала спокойнее относится к людям, с большим пониманием.

Найдите и прикрепите к самоанализу картинку, которая бы символизировала произошедшие с вами изменения.
— Так сложилось что самоанализ я пишу в свой ДР. Сейчас 23:30.

В 21:30 мне позвонил друг, спросил номер квартиры и через 3 минуты вошел (без приглашения) с букетом роз.

Я сегодня получила много поздравлений и это первый день рождения, когда поздравивших меня мужчин было больше, чем девушек. И это очень приятно.

Лучшие для меня сейчас изменения – изменения которые произошли внутри и воплотились в этой реальности.

Подаренный другом букет)))
|
о том, как меняются жизни

«...возросла уверенность в себе, я стала намного меньше задаваться вопросом кто что думает, а стала больше спрашивать: «А что же на самом деле хочу я?»

«Ведь все, что происходит вокруг меня - это я. И когда ты принимаешь решение изменится, меняться начинает все вокруг».

«Старая я умерла, родилась новая...»

«Ведь мне казалось, что я не могу быть счастливой с кем то еще, а оказалось могу, причем, наверное, могу быть еще счастливее...»

«Нашла внутренне спокойствие и ощущение, что существует причинно-следственная связь во всем...»

«Я стала жить, чувствуя полной грудью, проживать радость, дружбу, любовь глубоко...»

«Я пришел к тебе на тренинг с проблемой по поводу девушки. Весь мой мозг был полон только ей. Сейчас такого нет. За эти 8 семинаров я избавился от странной привязанности к Ю. Сейчас мы с ней общаемся, я считаю её симпатичной девушкой, но с ней я не хочу пока ни каких взаимоотношений.»

«Итак, я решила начать новую жизнь, сигануть в водоворот без страховки...»

«Теперь можно сказать, что я иду вперед по пути саморазвития, так как я не только приняла свое желание, но и осознала свою природу...»

«Я знаю, куда я иду, чего я хочу и точно знаю, что я этого достигну...»

«...меня больше не волнует прошлое, я не знаю что будет в будущем, а в настоящем я счастлива!»

«...я могу найти где угодно именно то, что мне интересно...»

«... проходит очень сильная работа со снами и ощущение, что все пазлы становятся на свои места и причем все быстрее и быстрее.»

«Так вот, этот спазм и кашель (психосоматика) Аня у меня убрала на первом занятии. На протяжении всех занятий мы убирали, выявляли, откуда это пришло. Самое сложное было убрать кашель. Но постепенно он ушёл. Спазма точно нет! И камня в груди тоже нет!»

«Любая смелая идея - самая лучшая идея. Самое безумное желание - есть проявление твоей истинной воли!»

«Я люблю и любима, и очень счастлива! Готовлюсь к созданию семьи, и занимаемся строительством и, понятное дело, реализацией совместных планов на будущее...»

«Пришло полное понимание себя. Уверенность в себе, в завтрашнем дне. Мне стало так интересно жить! У меня теперь столько планов, не знаю как это все реализовать. Думаю у меня всё получится!»

«Мой доход увеличился (так много я раньше не зарабатывала никогда) и деньги приходят гораздо легче, чем это было раньше. На работе появился собственный проект, совершенно другая ответственность и понимание механизмов бизнеса изнутри, а не понаслышке».

«Я с легкостью уехала жить в другую страну, где ни разу не была, и не чувствую ни тоски, ни сожаления по прежней жизни. Состояние - мне нечего терять. Мне безразлично то, что осталось позади.»

«Ситуация с мужем изменилась. Я его заблокировала, хотя мы воспитываем несовершеннолетнюю дочь и нуждаемся в контакте. Но это мое решение поддержала мой семейный доктор. И я спокойно общаюсь с дочерью без вмешательства ее отца. Хотя он на меня подал в суд (новая угроза), но я к этому отношусь спокойно.»

«и да, вот это осознание, что у тебя есть только "сейчас" и "вперёд", это очень приятно! Как будто, ты на скорости мчишься, иногда быстро, иногда медленно, иногда с остановками, но только вперёд!»

«За последние 16 месяцев моя жизнь полностью изменилась: вместо ужасного мухосранска я живу в одном из крупнейших и красивейших городов Европы...»

«Самое главное чего я перестала бояться - это быть одной. Мне все еще это не нравится, но и слез теперь не вызывает. Понимаю насколько у меня все запущенно, насколько я забилась в раковину. И что работы непочатый край»

«Есть чувство, что пришло время разобраться кто я есть и куда иду, определить цели и пути их достижения. Надоело ходить по кругу и жить принципами, навеянными обществом и воспитанием.»

«Можно сказать, что я выдохнула и наконец, начала дышать полной грудью. Я по-другому начала чувствовать и ощущать этот мир, людей вокруг, все ситуации. Жизнь заиграла яркими красками, я улыбаюсь.»

«После проработок я четко поняла и приняла свое предназначение! Я точно знаю, что мне нужно рисовать и работать с людьми, знаю как и мне уже не страшно, и я верю, что все получится!»

«Во время занятий мы решали, как локальные темы - страх и неуверенность публичных выступлений. Успешно. Основная цель была освободиться от психотравм и ограничивающих убеждений, чтобы раскрыть свою подлинная природу и реализовать свой потенциал и свое предназначение.»

«Квартиру я уже оформляла радостно и с лёгкостью, и даже думаю, что смогла бы работать на рынке недвижимости легко и с удовольствием, если придется, конечно»

«Спустя три месяца занятий, мне хорошо наедине с собой и я стала проявлять себя миру рассказывая о себе, делясь эмоциями и мыслями в социальных сетях, в личных беседах.»

«На данный момент купаюсь в мужском внимании, они даже после отпуска мне умудряются попасться, хотя я их и не ищу. Именно умные и галантные. Как я :)»

«Близкие и доверительные отношения – это интересно, необычно и очень приятно. Открываясь человеку, при этом принимая себя, в ответ получаешь искренность и принятие».

«Я переехала в другой город, здесь мне нравится. И место, и работа. Как результат, появившееся чувство уверенности в себе, чувство своего достоинства в плане имеющихся знаний, дает доверие клиентов и возможности реализации себя, как специалиста».

«Зародилось новое видение движения вперёд, интерес и душевное освобождения. Я буду получать образование, но использовать его не как базу, а как трамплин в новую реальность».

«Цель достигнута. В данный момент у меня несколько планов по развитию и реализации себя в новом городе. Теперь быть заметной не вызывает у меня страха».

«Мне легче, спокойнее, я более уверена в себе, мне стало проще общаться с ребёнком, мне хочется идти вперёд».

«Поняла, что готова завести семью, и очень этого хочу».

«В данный момент я планирую заработать определенную сумму за счет индивидуальных сессий и новых клиентов. Выпустить книгу со стихами, написать подробный сценарий к спектаклю».

«Я хочу создать семью и не какую-то в идеальную, а настоящую. Я больше не хочу сначала построить дом и посадить дерево, заработать денег. Теперь я хочу сначала создать семью с очагом, а потом строить дом и сажать дерево».

«Я перестала бояться одиночества. Вокруг меня столько людей и интересных событий, что сама мысль об этом смешная».

Когда мы стали разбираться с причинами, почему я курю, эти причины влияли не только на следствие, как курение, но и на другие части и ситуации моей жизни.

В коучинге состояние «я могу и у меня всё получиться» появилось на уровне тела. Я могу влиять на свою жизнь, я могу её изменять, я могу ей управлять в рамках своего осознанного выбора.

«Я как-будто просыпаюсь и начинаю понимать причинно-следственные связи, реагировать на то, что мне не нравится, не молчать. Учусь не принимать недостойное поведение окружающих меня людей, учусь беречь себя.»

«Я автор своей жизни, я причина всего того, что со мной происходит, и я могу этим управлять.»

Error get alias